招标采购中心赴各用户单位开展自主采购业务调研与指导
发布时间:2023-05-19   浏览次数:

为切实解决用户单位遇到的采购操作、流程、政策等问题,进一步加强联系,我中心部门负责人王亚雄主任与梁策副主任于2023年5月11日-5月18日带队分别赴检验医学院、基础医学院、第二临床学院、口腔医学院等重要采购单位调研指导自主采购相关工作。

会前,我中心抽查了各用户单位自主采购项目相关材料。会议上,我中心对政府采购相关政策与学校内控制度进行了详细解读,对各学院自主采购工作过程中遇到的问题进行了解答,双方就采购工作中凸显的重难点进行了深入沟通,交换意见。

王亚雄处长表示,我中心已落实“对口联系制度”,安排工作人员对接各学院部门,指导规范采购工作。希望各用户单位在遵守政策法律法规、学校采购管理办法的前提下,充分把握自主采购权,高效完成采购任务,确保实验、教学、工作顺利开展。

此次业务指导工作是我中心开展服务型机关建设的举措之一,我中心将此活动为契机,引导支部党员同志不断增强服务意识、提高政治站位,努力打造“五有”党支部。